Прошедшая любовь

Куришь часто, как будто скучаешь,
А я опять пытаюсь сбежать,
Ты ещё немного мечтаешь,
Трудно уметь и не летать…
Смотришь печально, как будто что-то знаешь,
А я опять скрываюсь в себе,
Ты немного мысли читаешь,
Трудно быть одному на земле.
Пьёшь неумело, как будто грустишь,
А я, наверно, до сих пор играю,
Котёнок мой, почему ты молчишь?
Сердце моё львом охраняя.
Всё так, как есть, то не развилка…
А я вновь успел заблудиться:
Трудно помнить, но не испытывать,
Поэтому пора проститься.


Рецензии