Новый Год на курьих ножках...

Замела метель дорожку
Ночью к дому моему.
Он стоит на курьих ножках.
200 лет я в нём живу.

В Новый Год ко мне на праздник,
Вряд ли кто-то забредёт...
Месяц щурится ,проказник.
Прибавляя мне забот.

Что-то вредничать лениво.
Может звёзды поснимать?
С неба!Месяцу - паршиво,
Будет одному сверкать...

Иль сварить в кадушке зелье,
Усыпить честной народ.
И тогда я буду первой,
Кто встречает этот Год!

Скукота...Одна в избушке.
Приходите,Все, ко мне!
Стану доброю старушкой.
Покатаю на метле.

Напеку пампушек с мёдом.
Ёлку - звёздами зажгу.
Погуляем!С Новым Годом!
Всех в своей избушке жду!


Рецензии
Жизнерадостное и добродушное произведение!Понравилось!!!С уважением!!!

Рождённая Для Любви   18.12.2011 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вас С Наступающим!

Елена Луна 2   22.12.2011 10:50   Заявить о нарушении