Ломай меня

И с виду просто так сразу не сломаться,
А если есть так мало сил, чтобы за жизнь держаться?
Душа , она сильней провин,
Но разбивать ее не смей, ты не один.
Не один, кто сможет жизнью поскупиться,
Своей, а может быть чужой судьбой ты расплатиться.
Забудь, что мы всего лишь люди,
Не стоит только забывать, что чаще нас осудят.


Рецензии