Облагораживающее заболевание

У нас в классе учился парень. Как и все, гнал пошлые шуточки, тусовался с придурками, смотрел дебильные американские фильмы, постоянно гоготал.. Но вот однажды он пришел какой-то подавленный, молчаливый, перестал отпускать свои дурацкие остроты и как-то задумчиво молчал… И в глазах у него появилась какая-то грусть.. будто он что-то знал, что не знаем мы.. и даже в одежде пропала у него какая-то вычурность, крикливость.. Некоторые подумали, что он в кого-то влюбился… Кому-то было просто наплевать на него… Это уже потом стало известно, что у парня была просто депрессия.. А как она всё-таки облагородила его! Так нужно ли его лечить, братцы? …


Рецензии
Лечить...? А это - смотря в какой стадии))

Анна Налесниковская   28.11.2012 00:23     Заявить о нарушении