пролог

услужлива история начертанному
и посему
бесстыдство в любопытство превращая
рассказ свой предоставлю Вам
пергамент ощущений запуская в карусель
запачканного белого
и неизбежности минут

на сцене памяти

и пусть всю ложь
признают правдой


Рецензии