Так вот я теперь скучаю...

Я сегодня зажгу свечи
Сяду в полной темноте
Отменю все свои встречи
И дела забуду все…
Заварю немного чая
Глядя молча в темноту
Так вот я теперь скучаю
И  каждый вечер тебя жду…
Блики радостно смеются
На всех стенках в темноте
И дымок от свечек вьется
Словно мысль в пустоте…
Я все думаю, мечтаю
Чувствами сейчас живу
Времени не замечаю
По течению плыву…
Так наверно с ума сходят
От разлуки, от любви…
Мысли разные приходят
Прячутся в углах души…
Но свеча как пламя веры
Рассекает тьму лучом
И земные все проблемы
Кажутся мне пустяком…
Лишь бы ты вернулся вскоре
И нашел ко мне свой путь
Вспомнив город мой на море
Что б покой душе вернуть…
Я мечтаю каждый вечер
Засыпать в твоих руках
Грея сердце не у свечек
А в твоих теплых глазах…
Но пока все это грезы
Спрятанные в пустоте
И мои девичьи слезы
Стихи пишут на листе…
Но я знаю, что сегодня
Ты ко мне во сне придешь
Ляжешь рядом, успокоишь
Скажешь мне, что тоже ждешь…


Рецензии