Фетиш. по мотивам песни группы Пикник

Это было началом игры,
Но игре все не видно конца,
То был тонкий изгиб руки,
То был бледный румянец лица.
Трепет мыслей и жар в крови
Или все это мираж лишь?
Плод измученного ума,
Одержимость, любовь, фетиш.
Вожделел, но не досягал,
Только искры метал из глаз
И движеньям жадно внимал,
И в последний как в первый раз.
Вечно грезил, как будто с ней,
Надо всеми превозносил -
Его жар пылал все сильней,
Оставляя все меньше сил.
Где-то в комнате, одинок,
Вечно в грезах или в бреду…
Шепчет, глядя на тень у ног:
«Не любила – теперь уйду»
Кровью смоет муки любви.
Ты безумна, любовь слепца
То был тонкий изгиб руки,
То был бледный румянец лица…


Рецензии
Очень... Просто очень...

Анастасия Мирославская   04.01.2012 01:46     Заявить о нарушении
А саму песню слышала?

Вячеслав Диавард   04.01.2012 02:04   Заявить о нарушении
да. у меня папа любит их песни)

Анастасия Мирославская   04.01.2012 02:19   Заявить о нарушении