ТАК БЫЛО...

Опять в глазах мне царские подарки,
Сияние небес, серебряных лучей...
Я шла с тобой, как будто взявшись за руки,
Пила коктейль из опьяняющих речей.

Ты вновь мальчишкой в нашем детском племени
Повел себя в неосторожный миг,
Исчезли годы, что сокрыты временем,
Душа с трудом сдержала стон и крик.

Тот летний день- он весь из изумрудной зелени,
Над нами плыли горы - облака...
С тобой забыли,где мы и в каком мы времени,
У ног блестела в серебре и в небе,вмиг утонувшая река.

Все было в планах Ангелов-послушников,
Они исполнили заветы царственных Богов:
Лишь показали мне тебя душой-отдушиной,
Чтобы забрать навеки, без прощальных слов.

Узнать мне сразу не позволили,оберегая и храня,
Но черный плен души годами строгими
Пытался тайны неба мне раскрыть,звеня
Колоколами,мыслями,в молитвах- в Храме Бога.

Я поняла лишь в день,который ждал меня,
Моей судьбы,души земной застенок,
Как Дьявол золотом,темницею пленя...
Когда мне был подарен черных роз оттенок.


Рецензии