Молитвенное послание Богу

Искушенья отступились!
Слава Всевышнему Творцу!!!
Слова, которые в душе пылились,
Теперь переданы Гонцу.
Он на коне крылатом, белом,
Сам смуглый, с длинной бородой.
На небе нарисует мелом
То, что не смоется водой.
Гони же, милый, за седьмое,
Мою молитву передай
Трём Женщинам, которые в покое.
Перед поездкой голодай!
Те Женщины - три Ангела Небесных,
Молитвы ждут не только от меня.
Хорош ютиться в домах тесных
И ждать приход нового дня!
... Гонец молитву передал,
А Матушки все сладко пели...
От Райской песни сытым стал
На облачной, белой постели.
К Царицам Небесным песнь донеслась,
К Девам Великим, Блаженным.
Душа на сегодня молитвой спаслась,
Словом святым, откровенным.
До Истины дойдут босЫе ноги,
Крутите дальше пальцем у виска.
Плачут по мне Монастырей пороги,
И у меня по ним душевная тоска.


Рецензии
Хорошо, только Ля у тебя по моему очепятка,:) наверное "милый"

С уваж АФ

Аристарх Фиш   04.11.2012 01:01     Заявить о нарушении
Ой, точно, срочно исправляю)))
Благодарю, внимательный Аристарх))

Анита Тинаева   04.11.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.