Новый год в окно стучится

А НА ДВОРЕ МЕТЕЛЬ КРУЖИТСЯ
ЗА ОКНОМ БЕЛЫМ-БЕЛО
НОВЫЙ ГОД В ОКНО СТУЧИТСЯ
СТАРЫЙ-ВЬЮГОЙ ЗАМЕЛО

ЗАМЕЛО-БЫ ВСЕ НЕВЗГОДЫ
И СТЯЖАТЕЛЕЙ-ХАПУГ
ВСЕХ МЗДОИМЦЕВ,ЗАОДНО-БЫ
КОВИДНО-ГРИППОВЫЙ НЕДУГ

ЗАМОРОЗИЛО-БЫ ЦЕНЫ
В МАГАЗИНАХ,"ЖКХ"
И НА ВОДКУ И НА ВИНА
И НА ЯЙЦА,И ГУСЯ

 "ЧЛЕНОВОЗЫ"ЗАМЕЛО-БЫ
ПЕРЕСТАЛИ-БЫ "МИГАТЬ"
НАМЕЛО-Б НА НА НИХ СУГРОБЫ
СТАЛО ЛЕГЧЕ-БЫ ДЫШАТЬ

И НЕ ДВИГАЛИ-БЫ СТРЕЛКИ
ОРГАНИЗМА СТРЕСС И СБОЙ
КАК В"КОЛЁСА СЛОВНО ПАЛКИ"
ПОСЛЕ СДВИГА "САМ НЕ СВОЙ"

СТАЛ-БЫ В ДУМЕ "КВОРУМ"ПОЛНЫЙ
КРУШАВЕЛИ-Б ЗАМЕЛО
А ЧИНОВНИК "СТАЛ-БЫ СКРОМНЫМ"
ВЗЯТКИ ВЬЮГОЙ-Б УНЕСЛО

РЕЙТИНГ НАВСЕГДА ЛЕВАДА
ВСЕХ ПРАВИТ ....ЕЙ ПОДНЯЛ
А СПРОСИЛ-Б У НАРОДА
ОН-БЫ В "ПЛИНТУС"ОПУСКАЛ


Рецензии