из-за этих нелепых фраз

Из-за этих нелепых фраз и глупых смущений
Из-за этих краснеющих щек и безумных взглядов
Мы теряемся в сотнях искусственных воплощений,
Мы теряемся в звуках брошенных вслед снарядов.
Нам хотелось бы знать, а что же в пути будет дальше
Нам хотелось бы остановиться и громко кричать
Что так искренни мы под штукатуркой фальши
Что так хочется именно тех и там повстречать
Но безумный наш мир не откроет заветную дверь
Но безумный наш мир не захочет тебе помогать
Закрывая глаза, заболевшему сердцу ты душу доверь
Закрывая глаза, не решайся ты вмиг убегать.


Рецензии