Белым снегом

Проснусь холодной зимой
В пустой квартире один
Пойму что ты не со мной
Среди не нужных картин

Я разобью облака
Я дотянусь до звезды
Мне улыбнётся луна
Раскрасит новые дни

Дождём прольётся нежно
Твой запах очень свежий
И мы в тумане белом
Станем тёплым ветром

Мы так с тобой похожи
Ведь мы одно и то же
Расправив крылья с неба
Сорвёмся белым снегом

Я нарисую пеплом
Всё то что было вчера
И буду помнить лето
Когда я встретил тебя

И по дороге туда
Хоть сквозь прозрачный обман
Я упаду навсегда
В голубой океан

Дождём прольётся нежно
Твой запах очень свежий
И мы в тумане белом
Станем тёплым ветром

Мы так с тобой похожи
Ведь мы одно и то же
Расправив крылья с неба
Сорвёмся белым снегом

18.12.2011


Рецензии
очень красиво, очень рифма нежная))) супер

Яевгения   25.12.2011 19:08     Заявить о нарушении