Ребята давайте жить дружно

  Жизнь наполнена кошмаром,
  Не возьму никак я в толк,
  То ли все хотят задаром
  Скушать лакомый кусок?

Раздражённые и злые,
Сон становится как явь.
Если все вокруг чужие -
Скажешь - "Господи, избавь".

  Может быть Господь избавит,
  От кошмаров, мрачных снов.
  Но а если будут грабить?
  Что - благодарить воров?

Или же сопротивляться
И дружней сплотится нам?
Друг за дружку нужно драться,
Дать ворюгам по рукам.

  Ведь когда-то дружно жили,
  Злобы не было такой.
  Уважали и любили,
  Не за то, что ты "крутой".


Рецензии
Кабы не было ворюг
Опустело б всё вокруг!
Ну о чём бы мы писали,
И кого бы догоняли??
С уважением.

Мая Голубева 2   15.02.2012 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.