In vino primaveritas

            (Первое маебря)

Ветер жёсткий, ветер хлёсткий,
                снег - чернуха и зола,   
 Ты стоишь на перепутье
                вся в чём мама родила,      
 Ты  стоишь на перекрёстке -
                руки, ноги,  все дела.


 Мать-и-мачехи   цветочки
                в прошлогодних волосах,   
 Острые,  как почки, груди,
                между ножек тоже швах -   
 Ёрш  на фиговом листочке,
                чтоб пехота  не прошла. 


 Ах, глаза  вальяжной лани
                в гюрзокобренных очках!
 Я стрелой моей богини
                поражён в дремучий  пах
 И топлю себя в стакане
                мутноватого     стекла.


 Поцелуй лобковой гниды -
                вот  любовные  тиски,
 Вижу я себя в графине,
                и звенят   мои  виски
 В честь владычества Киприды,
                незабвенной  во мужах. 


 Травка прётся из проталин 
                и дерьмо  плывёт  из луж.
 Не поможет  в этом  Гален,
                сам обдолбанный к тому ж.
 Пыль вдохну - пускай  пребудет
                обо   мне  вовек   хвала,


 ЧТО СОСУЛЬКОЙ НЕБО РАНЮ И ТОРЧУ В НЁМ КАК СКАЛА.


Рецензии