Человечества - тонкая нить...

                Виртуальная  жизнь  так  реальна: 
                Человечества  -  тонкая  нить….   
                Изучаем  её  досконально,
                До  сих  пор  не  умея  ценить.

                Время  струйкой  песка  осязаем,
                Но  не  в  силах  его  повернуть.
                Мы  в  проблемах  своих  увязаем,
                Как   в   болоте – по  самую  грудь…

                С  ностальгией  мы  смотрим  на  небо,
                А   с  небес  Свет  далёких  времён…
                Чуда  хочется  больше, чем  хлеба:
                Человек  любопытством  клеймён.

                Изучив  все  законы  Вселенной,
                Завернув  реки  Времени  вспять…
                На  Земле нашей  доброй  и  бренной
                Будем  сказки  мы  на  ночь  читать.   


Рецензии