Без Тебя...

          ***
Без Тебя опять одиноко:
Без Тебя на сердце пустынно,
Не спасает память в разлуке,
Не  согреют   слова чужие…

Без Тебя опять на распутье,
Без Тебя опять не у дел я…
Лист отживший, упавший с ветки…
Для чего? и зачем? и с кем он?

И звезда, улыбнувшись печально,
Потерялась  в ветках берёзы,
Заблестели росинки в ресницах,
Замерзают на клумбах  розы.

Задекабрило вдруг мою душу,
Замело, закружили метели…
Не спасают слова чужие,
И  Твои  не приходят тоже.


Рецензии
Как все близко, Людмила.
"Не спасают слова чужие.." Пока свои не родились... они спасают.
А потом - все сплетается....
У тебя удивительное звучание души.

Симмона Михпетова   17.01.2012 05:37     Заявить о нарушении