Я скучаю...

Любимый..., я скучаю.
Твой образ вижу во сне -
Глаза твои свет мне дарят...
Пусть ты не со мной, ты ВЕЗДЕ...

Ты в моем сердце и мыслях,
Ты там где счастье и боль.
Душа без тебя так томится,
В ней все пылает любовь.

Везде, где только возможно
Я слышу твой радостный смех
Почему для меня все так сложно?
Не важно, ведь Ты лучше всех!

Во сне я с тобою встречаюсь,
Во сне ты целуешь любя,
Лишь только тебя я касаюсь,
И счастью нету конца...

Мы счастливы вместе, я знаю,
Но даже проснувшись в аду
Его я не испугаюсь
Коли тебя в нем найду!

*посвящается В.


Рецензии
"Пусть ты не со мной, ты ВЕЗДЕ..." - как это мне знакомо.
Замечательные строки, и непередаваемые ощущения.

Серж Савченко   06.06.2013 19:41     Заявить о нарушении