Метатрон 18. 12. 2011

Энергию букв в магию слова
Вплетает ангел Завета.
Метатрон выходит из крова –
Бриатического света.

Равный миру и самый младший,
Он, из огненного тумана
Вышел. Пусть злобно крикнет падший.
Все по плану и все вне плана.

Вера ищет Адама Кадмона
На греховной и грязной планете.
Милосердие – не препона
Справедливости в ярком свете.

Самый юный из ангелов Царства,
Он – Посредник и Страж Вселенной.
Чистота пред Творцом – богатство
Жизни скомканной, но нетленной.

Разрывая цепи порока
Прочно кованого эгоизма,
Мы дождемся, конечно, пророка
И избавимся от пессимизма.


Рецензии