Раннее утро - зарисовки

Звезды далекой свет,
Уйдет от нас в рассвет,
Свои погасит луна лучи.
Уйдет прохлада прочь,
Заря рассеет ночь,
По-царски крася всё в цвета парчи...

*   **   *

Зари багряной полоса,
Охватит ярко небеса,
Растает пелена тумана,
В траве искристая роса,
Сверкает, будто бы слеза,
И верится - здесь нет обмана.

*  **   *

В Инет, мой друг, шлю от души большой привет,
Послав свой скромный, но с лесной росой, букет,
Вставай скорей и погляди в своё окно,
Там утро доброе хлопочет уж давно.
На небо солнышко спешит быстрей всходить,
И тёплым лучиком нас хочет одарить,
Чтоб было счастье и успех всегда во всём,
Могли мы радость испытать с тобой вдвоём.


Рецензии