магиче

ты слишком много знаешь обо мне
споткнулся о кровавый камень
как
изучая собственный предел
я буду говорить с тенями
красныйалыйбагряныйбагряный
я слишком мало знаю о тебе
возьму фонарик
теургия порфирия или живаго доктора
тогда как 
розенкранц и гильдестерн мертвы
ну говорят всё было остроумием


Рецензии