Живым огнем

Над Москвой склонился тихий вечер,
Звезды ночь зажгла декабрьским льдом,
Мою душу ветер не излечит,
Оставляя слезы на потом...
Лишь улыбка на лице искрится,
И глаза горят живым огнем -
Тот, кто болен, ярче веселится,
Измеряя жизнь одним лишь днем!
Пролетают музыка и фары,
танцы, пары, тройки, кружева...
Только струны выцветшей гитары
Знают то, о чем молчит душа.


Рецензии