Сахарная вата

Сладкой ватой липнет к пальцам
Нежный свет из облаков.
Кот за мною увязался -
Нам понятно все без слов:

Карусель из звезд и моря
Лето кружит на прощанье.
Горизонт растает вскоре
В неба розовом сияньи.

Самолет, что на Париж,
Унесет меня к закату.
Рассмотрю тогда поближе
Эту сахарную вату.

Dec 2011


Рецензии