Я был к тебе несправедлив

 Я был к тебе несправедлив
И называл стервой и змеей,
Бог разных тварей, сотворив,
Женщину обязал быть женой.

Смысл семьи- детей рожать,
Мужу угождать, быт ее ломает,
Где спрятаться, куда бежать,
Время и,жена, как свеча тает.


Рецензии