***

Смотришь в пустое окно,
Разбивая свои мечты.
Словно в немом кино..
Память стирает следы

Бежишь от себя самого,
Забыв где реальность, где сны,
И что такое "добро",
Сползая в капкан пустоты.

Темнеют рассудка огни...
Теряются во фразах слова..
Теперь с темнотой вы одни
Теперь темнота не права.

Считал себя правым во всем,
Считал, что достигнешь всего,
Но жизнь угасает углем,
Ты падаешь камнем на дно.

Забыл, что хотел ты успеть,
Не смог доползти до мечты.
Осталось теперь лишь смотреть,
Дойдя до последней черты.


Рецензии