Возвращенье

Будто выстрел из обреза
Прозвучал вдруг за окном.
Ветер балует железом
Кровли дома.
Словно гром
Громыхнул опять снаружи
Разыгрался ветер, глянь.
Нервы с разумом не дружат,
Настроенье, мысли – дрянь.
Телефон не поднимает
Та, которую люблю
Объясненье отвергает…
– Я себя сейчас убью!
Снова будто из обреза
Кто-то бахнул за окном.
…………………………
Зная, что не из железа
Чусвтва,
Ты вернулась в дом.


Рецензии