Тебе так улыбка твоя идет!!

Улыбнись!!!
Тебе так улыбка идёт!!
Способна она растопить не тающий лёд.
Поможет решить даже самый сложный вопрос.
Белозубая. Располагает. Только не задирай нос.

Улыбаясь, по жизни смелее шагай,
Хоть на край земли, хоть за её невидимый край.
Улыбка, поверь, всегда поможет тебе.
Ты с улыбкой иди навстречу судьбе.

24.07.2011г.


Рецензии