На отъезд Вики и Ольги

НА ОТЪЕЗД ВИКИ И ОЛЬГИ.


                Подруги едут в Питер, в Лондон,
                Уют оставив и покой,
                А я один, тоской изглодан,
                Бреду впотьмах к себе домой.

                Бреду с уроков, в тишине
                Пустынной улицы весенней.
                Уж привезли бы, что ли, мне
                Бутылку бренди в утешенье…


Рецензии