Ты спроси,...

Ты спроси,
   и я тебе отвечу
      что люблю
         и снова будем вместе!
Уноси
   мои сомненья, ветер!
      Я спалю
         свои обиды. В пепел!


Не томи,
   я жду всего лишь взгляда.
      Промолчи -
         мне лишних слов не надо
Ты верни
   тепло своих объятий,
      и умчи
         в страну былого счастья!


Забывай
   все наши пересуды.
      Повторять
         я больше их не буду.
Загадай,
   ведь жизнь так быстротечна:
      время - вспять,
         и мы вдвоем! Навечно!
 


Рецензии