Юность

      
      (племяннику Вадиму.)

Пришла прекрасная пора,
Ты не ребёнок,а мужчина,
По вечерам уходишь со двора
И сердце быстро бьётся
           без причины.
С надеждой часто смотришь
               в даль,
Тебя стрела Амура поразила,
В глазах и радость,
               и печаль,
Она тебя почти сразила.
Настала юности пора,
В душе проснулись чувства,
                страсти,
Вадим,ты мальчик был вчера,
Сегодня юноша прекрасный.

     Август 1995 год.


Рецензии