игра

меня не найти на фото друзей,
я был с ними честен  - они же честней.
я вдруг стал никем, и сердце на "стоп",
я вдруг стал навеки проклятым злом.

а я же не верил, что это финал.
я слишком долго думал, и зачем-то их звал.
но, увы,  ни один не согрел, не пришел,
и я больше не верю, что станет все хорошо.

за что? не понятно. всё - замкнутый круг,
дрожащие тени и стены вокруг.
и боль, что в душе. и боль на руках,
и кровь на простыночных белых шелках.

куда мне идти? и где будет дом?
не знаю, что будет за новой чертой,
пророчили ад, но его просто нет,
пророчили рай - это проклятый свет.

куда не подашься - лишь новый рассвет.
идешь ты вперед, за безумием вслед.
назад оглянешься - а там пустота,
лишь холод, а так не хватает тепла.

ты жив, но порой это кажется сном,
и новый приятель твой станет врагом.
и все это глупо, и мне очень жаль:
игра - это жизнь. так живи и играй.


Рецензии
в настроение очень попалось.
написано чётко, несколько строф даже вслух прочитала.

успехов Вам дальнейших (:

Эля Виндлесс   18.12.2011 16:34     Заявить о нарушении