Последний ченелинг

Последний ченелинг.

18. 12. 11.    15ч. 30м.

« Александр Михайлович! Почитайте « Слово о полку Игореве»,
Но с самого начала. Почитайте «Горе от ума» А.. С. Грибоедова.
Найдёте много интересного. Продолжайте самосовершенствоваться
Самостоятельно. Вы мне больше не нужны!»

И так, я отвергнут и наказан. И поделом! Когда я опубликовал
Последнее-« Три дня, которые потрясли Мир» - Я рисковал.
Я спросил благословения, но ответа не дождался, и рискнул.
И вот я всё потерял. Ну, что же. Поделом! Я не обижен!
Я получил своё. Так и надо. Буду читать «Слово о полку Игореве»,
И «Горе от ума». Прошу Всех, кому я был интересен-
- Выключить этот интерес. Я Вам очень благодарен. Спасибо.
С нравственно- поучительным уроком самобития.
Ваш А.Капранов.


Рецензии