Мне грустно

Мне грустно без тебя родной,
А ты опять уходишь
Я ненавижу быть одна,
Но ты меня не спросишь.

Опять уйдешь,оставишь грусть.
В душе моей печальной.
Я не могу забыть ту грусть,
Мечусь и рвусь отчаянно.

Я не забуду твоих губ,
Твоей любви и нежности.
Ты все слова и силу рук
Со мной оставишь в вечности. 18.12.11


Рецензии