Жизнь не пленка, назад не перемотать..

Жизнь не плёнка- назад не перемотать,
Чтобы повторить, но былого не вернёшь.
Сюжет один,другой, увы не повторишь,
А где то правда, иногда где то ложь!

Жизнь не плёнка- назад не перемотать,
Все кадры жизни, своей же мечтой беру,
Тебя зову среди ночи, чтобы ждать..
Спокойствие души моей, среди ночных огней

Жизнь не плёнка- назад не перемотать,
Простить все ошибки иль искать причины?
Но время лечит, и летит просто не взглядь
В моем времени - ты, в твоем - другие мужчины.

Жизнь не плёнка- назад не перемотать,
Когда с тобой рядом нежно, как малыш,
Я был и есть, и хочу и буду...благодать
Средь тишины и этих строк меня услышь!

Жизнь не плёнка- назад не перемотать,
Без фальши и лжи улыбка все же нежнее,
И очень многого хочу тебе сказать
Сказать, скажу...а вот согреть тебя с умею.

Жизнь не плёнка- назад не перемотать,
Я хочу весь этот сайт стихами исписать.
Тебе одной, уже начал скучать порой и ждать
Чтоб встретиться поговорить, и снова ждать.

Те, кадры лучше могу лишь вспоминать
Но будет лучше фильм, я верю, будешь ждать


Рецензии
Точно, не плёнка! Не перемотать!!!
Вдохновения!!!!

Анна Баварская   29.01.2012 10:29     Заявить о нарушении