Бабье лето

Осень мне подарила
Эту встречу с тобой.
В вальсе нас закружила,
Осыпая листвой.

Бабье лето согрело
Наши души, сердца,
И казалось, что счастью,
Всё не будет конца.

Не унылой,- весёлой,
Наша осень была,
Пышным цветом, весенним,
Вдруг для нас расцвела.

Этой осени, - чудо
Никогда не забыть
И любовью  своею,
Будем мы дорожить.

Не страшны мне ненастья,
Этой зимней порой,
Потому, что для счастья,
Ты мне послан судьбой.


Рецензии
Таня от всей души желаю, чтобы не только у ЛГ, но и у Вас так всё прекрасно в жизни было.

Лилия Вернер   14.02.2013 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.