Надоедливая муЗа

Она приходит в 22:00.
И кто решил, будто ее послали свыше.
Бесцеремонно говорит: Изволь,
Сейчас мы что-нибудь с тобой напишем.

Мне надоело по ночам писать
Что шепчет мне она словами быстрыми
Нет, свыше не могли ее послать -
Ее оттуда, видно, просто выслали.

Иль  может, это плата за грехи...
Точна, и бесполезно с нею  спорить,
Уйдет под утро, мне отдав стихи… 
Ей недовольна я. Нельзя ль ее уволить?

Dec 2011


Рецензии
Не надо увольнять. Берегите её, она у Вас прелесть!

Айрат Нуртдинов   28.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
)))))))) спасибо!

Светлана Котиа   28.12.2011 01:19   Заявить о нарушении