все пишут стихи Джимбо

ты так похож на моего кота.
такого рыжего. смышленого.
нет, ну подумай, вот чудак!
не хочет молока топленого.

ты крадешься и рычишь.
ты так любишь. знаю-знаю.
то уходишь, то сопишь.
о клыках твоих я забываю.

давай хватай уже за руку!
и покажи мне свой оскал!
а я тебя кормила, глупый…
цвет глаз ты сам мне подобрал.


Рецензии