Солнце взошло и пропало за дымкой

Солнце взошло… и… пропало за дымкой,
Некой белёсо-молочной структуры.
День захандрил, стал понурым каким-то,
В неком моменте фактически хмурым.
Что же… пойду… прогуляюсь до рынка,
Что-то куплю из насущных продуктов.
Кошка на коврике выгнула спинку,
И улеглась на диване уютно.
Что ей… заботы… какие заботы,
Сыто поесть и поспать где теплее.
Люди же ищут идейные квоты,
Странные это порою идеи.
Рвутся куда-то, вон численник Майя,
Был Нострадамус и даже да Винчи.
Жаждут такого, какого не знают,
Раньше желали, желают и нынче.
Где-то летать…


Рецензии
Всё повторяется в мире подлунном... Крыльев человеку не дано, а полетать хочется... Понравилось.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   19.12.2011 01:10     Заявить о нарушении
Можно с парашютом... затяжной прыжок...) спасибо за отклик и желание летать... с теплом...

Кэндо   19.12.2011 01:24   Заявить о нарушении