О Человечестве

 У Человечества буквально всё есть,
 Земля и Небо, Солнце и Луна!
 Горят над ним и звёзды - их нам не счесть,
 Вселенная соблазном вся полна!

 У Человечества буквально всё есть,
 Оно, безусловно, смышлёное...
 Всё есть у него, вот тебе мой крест,
 Кроме логического мышления!!!


Рецензии