Любовь психопата

Убей меня нежно, мой маленький фюрер.
Выпей меня без остатка. Так сладко!
Мы узники жалкие собственных тюрем.
Глаз нервно дрожит потускневшей сетчаткой.

Убей меня быстро, возьми меня силой.
Не думай о том, что сплетничать будут.
В крови моей грязной ты кажешься милой,
Пойми и прими моей страсти причуду.

На сжатых ногах воют волком оковы.
Не думай сейчас ни о чем, кроме боли.
Поверь - я уже неизлечимо здоровый.
Мне жутко приятно быть жертвой неволи.

Бери и не бойся, бей мордой об стену.
Пусть брызги летят моих загнанных мыслей.
Воткни мне десять штырей прямо в вену.
У меня еще много не порченных жизней.

Убей меня, ну же! Будь крайне жестокой.
Люби меня сильно, как только бывает.
Любовь твоя будет до боли глубокой,
Такая любовь без стыда убивает.

Раскрой мое чрево, зашей мою глотку.
Люби меня жестко, до боли заката.
Забей меня в угол, закрой за решетку.
Наивно прекрасна любовь психопата.


Рецензии
Шикарно =)
Каждый человек который любит- психопат)

Нарт Вэйт   18.12.2011 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Особенно, который любит ПОДОБНЫМ образом.

Анастасия Лимбо   18.12.2011 18:07   Заявить о нарушении