Случай на дороге

"Один раз в год сады цветут"

Красивая и смелая дорогу перешла..
Но под "Тойотой" белою конец она нашла.
Черешня скороспелая.. Была, а больше - нет!
Зря перешла ты, смелая, мой путь на красный свет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.