morning

Мое очередное утро,моего очередного года. 21го уже кстати. С чего начинается?сначало открывается один глаз,затем второй,потом кто то из них решит что рано ,и они,несговариявась,хоп,и снова темнота пока мозг не даст команду что все-подъем. Просыпаешься,просыпаются все нервные клетки и окончания,капиляры сосуды вены,просыпаюсь я. Минутные потягушки и осознание того , что что то не то. То ли ноябрит а может уже декабрит,ясно одно лихорадит меня конкретно. И тут весь такой скукоженный от этого ты еще и понимаешь- блин тебе так хреново а сейчас только 7 утра и надо еще столько сделать. И тут бац этот груз на плечи и ты еще лежишь минут 30 свыкаясь с этой мыслью,ища идею за которую уцепиться ради которой трудиться работать над ошибками и над собой и пахать. И находишь! Она иллюзорна,почти не достижимо-призрачная,такая красочная и желанная,совсем не навязчивая,но сильно манящая. И эта идея-ты. И рядом три слова "а ведь может.."


Рецензии