По аллее, помнишь?

Шаги неспешно по аллее...
Деревья инеем покрыты,
А я тебя, в мороз согрею?
Мечты еще не все разбиты?

и фонари так тускло светят..
Ты мне улыбаешься мило,.
И если верить одной примете,
Ты будешь всегда счастлива!

Голос нежный я в холоде слышу,
А улыбка твоя, вдруг пропала.
Нет, не грусти, я тебя никогда не обижу
Может просто замерзла, устала?

Прогулялись с тобой в этот вечер,
Тебе плохо, замерзла простыла.
И не бросаясь словами на ветер,
Я признаюсь тебе..
Я Хочу чтобы ты никогда меня не забыла!
(апрель 2010)


Рецензии
Необыкновенно красиво, трогательно, нежно!

Алена Голованова   06.07.2015 20:20     Заявить о нарушении