***

Сколько звезд между нами горят
освещая дорогу к тебе
очень скоро пройду этот ад
под названием расстояние.
Что увижу в глазах я твоих?
Радость,счастье,а может испуг,
давай все делить на двоих,
касаться сердец при помощи губ.
Осталось принять решение
возможно обоюдное
и если возникнут сомнения
помни совместное-значит уютное


Рецензии