***

Нет времени,желания и сил,
писать стишки,выдумывать..к тому же,
опять,точнее,снова я простыл,
шагая без тебя из лужи в лужу.
И сидя,в перемерзшем катофалке
троллейбусе под номером двенадцать
возле окна я в полудреме и в развалке,
черкну я строчек десять может двадцать.
Для той что ждал,и жду,и ждать я буду.
Для той что подарила мне мечту.
Для той кого я не забуду
для той которую ...
А здесь три точки мы спешить не будем
пускай у нас идет все чередом,
пускай нас Бог всемилостив рассудит,
но знай я так хочу наш общий дом


Рецензии