Высь незримая вечность с тобой

Высь незримая
Вечность с тобой
Манит в небо
Нетленная матрица.



Лунный день,
Тишина с чистотой.
Свет в душе
Озарила проказница.


Распахну я грудь
Ледяным ветрам
Кинув в даль снегов
Слов сердечных храм.


Так живет весна
Моей жизни кровь
Рай открыт всегда
Заходи кто вхож.


Рецензии