по уши в любви

    Смотреть на Вас, вдыхать Вас бесконечно.
    Вскипать от каждых Ваших слов.
    Мне кажется, что счастье вечно,
    Когда в душе царит Любовь.
    И я парю и улыбаюсь,
    И воздух сладостно пьянит.
    Я будто каждый раз взрываюсь,
    И собираюсь на магнит.
    Магнит, конечно, это Вы!
    Без Вас я сердце рву на части!
    Я отдаюсь Вам, но увы
    У Вас совсем другое Счастье!


Рецензии