Зависть

Чертов снег!.. В магазине не купишь...
За углами попряталась тьма.
И с утра настроение-кукишь.
Здравствуй,питерская зима!

По идее,конечно... неважно
Дождь ли,снег ли,другой катаклизм,
Я в себе ежедневно,как каждый,
Развиваю трудоголизм.

Просто зависть...земная хвороба.
Ей подвержен трудяга и князь.
У тебя там морозы...сугробы!..
У меня-беспросветная грязь...

И сейчас в душном чреве подземки,
(К черту все,благородство и честь)
Разьезжаясь с глазами туземки,
Строю планы на жуткую месть!

Ведь когда-нибудь рухнут преграды.
Грусти-смерть! Расстоянию-бой!
И тогда,ангел мой! Моя радость!
Я за...снег...рассчитаюсь с тобой!


Рецензии
Представила себе эту Вашу месть...Надеюсь, отомстили? (за снег)
Наверное и Вас уже завалило снегом?)))
Со снежным, но солнечным...(бывает же такое), Кристина.

Кристина Коршунова   17.02.2012 12:38     Заявить о нарушении