Песнь Ковбоя

(на злобу дня)

Я прибыл к вам из пыльного Техаса
Вот револьвер, вот шляпа и седло
Но я пришёл не чтобы здесь остаться
А просто так, - Задорнову назло
Я променял свой паспорт на двустволку
Мне лошадь заменила поезда
Я здесь проездом, я здесь ненадолго
Но вы-то все здесь, вы-то – навсегда
И где же ваши бурые медведи
И почему у вас здесь так тепло?
Я узнавал про вас из Википедий
В России снег растаял – всё говно всплыло
Я молодой, мне нужен только воздух
И чтобы было чем его вдохнуть
И нужен мне, как отсыревший порох
Весь ваш единый косолапый путь
Идёте маршем и поёте песни
Давай ещё на выборы зови
Идёте вместе? Да идите лесом!
Медведей встретите – скажите, что свои
Я думал, что у вас такие люди –
Обидишь женщину – и сразу же по щам
Я ваших женщин видел на ютубе
Я ваших женщин с торрентов качал
У вас каналов больше, чем музеев
А конюшины много больше косарей
Жидов раз в десять больше, чем евреев
И хоть один из них бы былеврей
И управляют вами два автопилота
Хотя, возможно, тот, что мелкий – это клон
Я никогда не видел такой жопы
Хотя я видел даже Гранд-Каньон
И я не верю там в «левее» и «правее»
Ковбой – везде ковбой, шакал – везде шакал
Вертел я выборы твои на револьвере!
Да я твой Белый Дом труба шатал!
Да избирайтесь вы там как угодно
И правьте сразу целою гурьбой
Мне всё обрыдло, мне всё – единородно
Вы будьте кем угодно, я буду – собой


Рецензии
Как все четко подмечено!Я думаю,очень удачно отражена вся суть нашего народа.Браво!

Кристина Главацкая   18.12.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Евгений Шиков   18.12.2011 16:31   Заявить о нарушении