Прости...

Прости эти мысли вчерашние,
сегодня не стоит грустить.
Ведь помощь идет взор манящая,
души не терзай, отпусти.

Прости кто не понял и камнем
тебя пригибает к земле,
отбрось неразумное, самое,
прошедшее тенью в судьбе.

Со временем все просыпается
и снова сиянье в глазах,
сердечная рана врачуется
Всеведущим на небесах.

17.07.2011 


Рецензии