Ты даже не знаешь...

Ты даже не знаешь как много тебя в чьей-то жизни,
Как все эти строки тобою насквозь пропитаны.
Конечно же, ты не читаешь чужие мысли,
Но ведь и стихи эти явно тобой непрочитаны.

Ты даже не видел свои фотоснимки в чужих альбомах
И точно не чувствовал холод этих мурашек,
По коже бегущих. Тебе это не знакомо,
Тебе это непривычно и неизвестно даже.

Морозно на сердце, и грязного снега брызги
Летят из-под ног. И губы до крови кусаешь.
Ты даже не знаешь как много тебя в чьей-то жизни...
Да черт побери! ты совсем ничего не знаешь!


Рецензии
Бесподобно... очень пронзительные стихи. все ваши стихи до боли проникают в моё юное сердечко)))

Света Соль   10.02.2013 09:35     Заявить о нарушении
не хотела никому сделать больно) я не специально)

Рина Озерова   12.02.2013 23:26   Заявить о нарушении